Search

namaste 12

Curry wahlweise mit Hühnnbrustfilet € 13,90
  Lammfilet € 15,50
  Seelachsfilet € 15,50
  Ente € 16,80
  Rind € 14,50
  Jheenga (Riesengarnelen) € 21,90
Plain Curry traditionelle Currysauce
Vindalo sehr scharfe Currysauce
Kashmiri scharfe Currysauce mit früchten und Gewürzen aus Kashmir
Butter Sauce Tomaten-Buttercremesauce (mild)
Karahi Style geschmort in der Pfanne, mit Zwiebeln, Paprika, Koriander und Joghurt
Tikka Masala feine Sahne-Cashew-Safran-Sauce
Nilgiri Orientalische Sauce mit Minze, Koriander und Cashewnüssen
Mango fruchtige Mango-Curry-Sauce
Sabji mit frischem Gemüsecury
Jalfrezie mit Zwiebeln, Paprika Ingwer und Koriander in der Pfanne zubereitet (leicht scharf)
Jaipuri mit Cashewnüssen, Rosinen und Sesam in einer Kokosmilchsauce
Korma milde Mandel-Safran-Cashewnuss-Sahne-Sauce
Palak mit indisch gewürztem Spinat

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen feinsten Basmatireis und einen kleinen gemischten Salat.

Indische Gewürze

Indische Gewürze in ihrer ganzen FarbenprachtWir verwenden für unsere Gerichte nur die feinsten indischen Gewürze und Kochen absolut ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker und Soßenbinder!

Naan Brot

Naan  BrotSchon mal unser Naan (indisches Fladenbrot) probiert?
Wird bei uns frisch im Lehmoffen (Tandoor) gebacken und ist auch mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebel, Butter, Gemüsefüllung und Hausgemachten Käse erhältlich.

Butter Chicken

Butter ChickenSchon mal Butter Chicken probiert ?

Zartes Hänchenbrustfilet in einer feinen indischen Tomaten Buttercreme Soße und indischen Gewürzen!

Zum Seitenanfang